邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会主任王庭国赴方巷镇参加代表与选民“统一见面日”活动
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2019-11-08



118日上午,区人大常委会主任王庭国、区法院院长韩雪峰等市人大代表赴方巷镇参加代表与选民“统一见面日”活动。区人大常委会办公室、方巷镇负责人陪同。

王庭国主任一行先后察看了方巷镇污水处理厂、三源机械、安邦颜料化工关停项目、沿湖村,听取了相关负责人的情况汇报,详细询问了解各个村、企业、项目发展运行情况以及存在的困难,并征求选民的意见建议。

王庭国主任认为,代表与选民“统一见面日”活动是代表联系选民的一个重要渠道、群众表达民意的一个好的平台。他要求方巷镇加快污水处理设施建设,助力生态环保攻坚;切实为企业排忧解难,支持企业做优做强;因地制宜选准路子,推动村集体经济发展。他表示,对选民提出的相关意见和建议,将本着对选民、对群众负责的态度,认真加以梳理,形成代表建议在市人代会上提出,并推动落实解决。


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号