邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会组织视察园区土地节约集约利用情况
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2019-10-24


20191024日,区人大常委会组织视察园区土地节约集约利用情况。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田和驻会委员参加视察。区委常委、高新区管委会副主任叶华生,区政府副区长徐安朝,维扬开发区管委会主任张亚彤等陪同视察。

视察组先后实地察看了迈安德集团、扬州三重机械项目、江苏新天地电气有限公司、扬州五亭桥缸套有限公司,听取了相关情况的介绍。并在维扬开发区会议室召开座谈会,徐安朝副区长汇报了开发区土地节约集约利用情况,与会人员进行了评议。

视察组指出,近年来,区政府及相关部门切实践行新发展理念,推行“增存挂钩”指标管理机制,深化“亩均论英雄”改革,优化土地资源配置,有力地推动了园区土地节约集约利用。针对土地闲置、效能不高等问题,视察组要求,完善政策体系,加强宣传引导,凝聚社会共识,强化节约集约用地观念;采取差别化供地政策,合理设置入园项目准入门槛,严把供地用地关口;建立健全动态监督执法和量化评价考核机制,加大闲置土地处置力度,实现土地资源的合理再利用,助力经济社会高质量发展。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 网络备案号:苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号