邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大机关组织开展廉政教育学习
来源:区人大办 祁靖 发布时间:2019-08-07

87上午,区人大机关组织开展廉政教育学习。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明等参加学习。会议由机关支部书记张明刚主持,共三项议程。

会上,张明刚领学了《栗战书:加强理论武装 增强“四个意识” 推动新时代人大制度和人大工作完善发展》;与会人员集中观看了警示教育片《形式主义官僚主义坚决要不得》;会议还通报了近期“学习强国”应用平台使用情况。

王庭国主任要求大家,要坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,紧紧围绕习近平总书记关于人民代表大会制度的新思想,统一思想行动,结合人大工作实践,认真总结经验,完成好新时代交给人大的新任务。警示教育片从“不执行不落实、打折扣搞变通、慢作为实敷衍”三个方面揭示了形式主义官僚主义的危害,人大机关党员干部要引以为戒,警钟长鸣,身体力行,以上率下,带头转作风改作风,带头纠正形式主义、官僚主义问题。针对目前学习强国应用平台使用情况,要坚持定期通报制度,切实让学习成为常态、成为一种习惯,不断提高党员干部的党性修养。



邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号