邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大邗江团第二代表小组组织集中活动
来源:区人大办 高文珍 发布时间:2019-07-26

    725日下午,市人大邗江团第二代表小组开展集中活动。

代表们围绕乡村振兴和水利建设工作,先后实地视察了邗江高新区建华村和瓜洲泵站工程项目,并在瓜洲泵站工程项目建设处会议室进行了座谈。市水利局副局长、瓜洲泵站工程项目负责人凌国栋就瓜洲泵站项目从规划立项、建设施工、质量管理、泵站调试、建成启用等方面进行了详细介绍。瓜洲泵站的建成启用,彻底解决了扬州主城区“洪水能挡、涝水能排”的问题,解决了长期以来困扰古运河排洪防涝的困境。代表们在听取汇报后认为,该工程是扬州水利系统史上单体最大的泵站工程,社会影响力大,一定要严把工程质量关,明确责任,充分发挥其防洪除涝作用,让城市安全、领导放心、市民安心。

市人大常委会专职委员杨敏、民宗侨台外工委主任陈志宏参加活动。

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号