邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大常委会沙志芳副主任来邗开展接待代表日活动
来源:人大办 高文珍 发布时间:2019-07-24

722日下午,市人大常委会副主任沙志芳赴邗江区接待了倪华、陶诚、明月敏等10位市人大代表。市人大常委会经济工委主任王华平、人事代表工委主任孙玉培,邗江区人大常委会副主任祁胜媚等陪同接待。

座谈会上,围绕7月底市人大常委会第二十一次会议重点审议的《水污染防治法》执行情况、市政府关于扬州市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报、扬州市2018年市级决算草案、扬州市2019年上半年预算执行情况、扬州市2018年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、扬州市2018年市级重点项目绩效评价结果、乡村振兴战略实施情况以及对市中级法院、检察院部分员额法官、检察官进行履职评议等议题,征求代表们的意见和建议。

代表们分别结合各自工作实际,进行了认真调研,并提出意见建议,尤其是对《水污染防治法》执行情况和乡村振兴战略实施情况进行了热烈交流。

沙志芳副主任对代表们认真履职、联系实际、提出高质量的意见建议表示感谢,同时指出,水污染防治要实施科学治理;乡村振兴要树立典型带头人,发展特色产业;市重点项目绩效评价结果,政府相关部门同第三方单位要明确职责。他还表示,市人大常委会将认真梳理此次活动中代表们所提的建议和意见,供常委会组成人员审议时参阅,进一步夯实常委会审议的民意基础。

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号