邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大邗江团第一小组代表视察市经济开发区高新技术企业
来源:区人大办 高文珍 发布时间:2019-07-31

729日下午,市人大邗江团第一代表小组开展集中活动。市经济开发区党工委书记蒋爱祥,区人大常委会党组书记、主任王庭国,区政府常务副区长王庆伟等十多名市人大代表参加本次活动。

代表们围绕扬州市开发区高新技术企业发展现状,先后实地视察看了亚普汽车部件股份有限公司、扬州荣德新能源科技有限公司和潍柴动力股份有限公司,听取了企业负责人对企业发展规划、核心技术的介绍,实地了解了企业生产规模、生产流程、优势产品。

代表们对市经济开发区高新技术企业的基本情况和亮点工作有了更深的了解,对这三家企业的发展现状给予高度评价,希望企业在激烈的市场竞争中不断做大、做强。

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号