邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大常委会副主任朱妍来邗调研
来源:区人大办 顾标飞 发布时间:2019-07-22

718日下午,市人大常委会副主任朱妍率调研组来我区调研深化教育改革与发展情况。区人大常委会副主任吴心明陪同调研。

调研组首先在区人大机关会议室召开了座谈会。会上,区教育局负责人汇报了我区深化教育改革与发展情况,部分学校和教师代表作了交流发言。

在听取相关情况汇报后,朱妍副主任对邗江教育工作取得的成绩予以肯定。她指出,邗江教育工作能一直走在全市前列,是邗江区委、区政府高度重视和全区教育工作者全力付出的结果,希望大家继续努力,把邗江教育事业推向更高层次。朱妍副主任同时表示,大家在座谈会中提出了很好的意见建议,调研组会认真梳理汇总并反映到市人大专项调研报告中。

会后,调研组还实地察看了四季金辉幼儿园和梅岭小学四季金辉分校建设使用情况。

邗江人大-中国扬州门户网站群
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号