邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大来邗督导学习研讨习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2019-07-08




78日上午,市人大常委会副主任杨正福一行来邗督导学习研讨习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想。区人大常委会主任王庭国,副主任曹占田参加座谈。

座谈会上,王庭国主任代表区人大常委会从学习研讨开展情况、取得的阶段性成果、下一阶段计划安排及对市人大常委会工作的意见建议等四个方面作了汇报,陶诚、朱静、刘冬梅等8位市、区、乡人大代表分别交流了学习心得体会。

杨正福副主任指出,邗江区人大学习研讨活动组织部署好、学习氛围浓、参与度高、效果明显,代表们学的深、悟的透、做的实。他建议,提高政治站位,进一步提高学习习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想的认识;深读原文原著,领会核心要义和丰富内涵;坚持理论联系实际,抓住“两个机关”这一重点,找出存在问题并努力解决;转化学习成果,加强监督、决定、代表工作和自身建设,推动人大工作取得新进展。

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号