邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会组织视察全区绿化造林工作
来源:区人大办 祁靖 发布时间:2019-05-31

530下午,区人大常委会组织视察全区绿化造林工作。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和驻会委员参加视察。区政府副区长贺宝兰,区农业农村局主要负责人、分管负责人,区政府办、建设局分管负责人,区人大常委会各委办室负责人陪同视察。

视察组先后实地察看了邗江路景观绿化、西湖镇碧水栖庭西侧学府公园绿化、甘泉街道长塘村成片造林、省道邗江段重大工程绿化,听取了相关情况的介绍。并在方巷镇沿湖村会议室召开座谈会,贺宝兰副区长汇报了全区绿化造林工作,与会人员进行了评议。

视察组指出,近年来,区政府及相关部门高度重视绿化造林工作,绿色发展观念深入人心,见缝插绿工作卓有成效,财政投入巨大,实现了种管并重、市场化管理,城乡联动绿化造林。视察组要求,政府及相关部门要结合树种特点、本地气候、生物多样性及专家意见慎重选择树种;围绕生态平衡、重点区域、科学布局等统筹推进;把握好种植季节,抢抓有利时节,提高绿化工作绩效。



 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号