邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会召开水污染防治法执法检查迎查动员会
来源:区人大环资委 张明刚 发布时间:2019-05-05



430日上午,区人大常委会召开水污染防治法执法检查迎查动员会。区人大常委会副主任曹占田出席并主持会议,区政府副区长徐安朝参加会议并讲话。

会议传达学习了全国人大常委会、省人大常委会水污染防治法执法检查相关会议精神,传达了市人大常委会水污染防治法执法检查工作安排和要求,并对我区迎查工作进行了部署。

会议强调,污染防治攻坚战是推进生态文明、建设美丽家园必须打胜也一定能够打胜的关键战役。这次执法检查时间紧、任务重、要求高,区政府及相关部门单位在思想上要重视起来,自查迎查要结合起来,问题整改要行动起来。

会上,还印发了《关于<中华人民共和国水污染防治法>执法检查的迎查工作方案》。


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号