邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会组织视察全区生物医药健康产业发展情况
来源:区人大办 祁靖 发布时间:2019-05-31

530上午,区人大常委会组织视察全区生物医药健康产业发展情况。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和驻会委员参加视察。区政府常务副区长王庆伟、副区长杨宁等陪同视察。

视察组先后实地察看了艾迪生物、优邦生物、扬州完美、联环药业、联亚联生,听取了相关情况的介绍。并在高新区会议室召开座谈会,杨宁副区长汇报了全区生物医药健康产业发展情况,与会人员进行了评议。

视察组指出,近年来,区政府及相关部门积极回应省委省政府对生物医药产业的关注,发展思路清晰可行,扶持力度很大,产业初具规模,增长潜力初现,但对照先进地区,发展任重而道远。视察组强调,要着眼于“特”,致力于“高”,力求于“快”,落实于“好”。视察组要求,政府及相关部门要力抓“双重”,量质并举快扩张;建好“双平台”, 构建专业化的研发平台、高水平的公共服务平台,支撑创新快见效;聚集“双要素”,加大资金投入,打造专业队伍,发展活力快增强;注重“双提升”,营造良好的政务环境、有序的生态环境,发展环境快优化。

 




 

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号