邗江人大-中国扬州门户网站群
市人大来邗开展《水污染防治法》执法检查
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2019-05-08





57日,市人大常委会副主任杨正福带领市人大执法检查组来邗开展《水污染防治法》执法检查。区领导王庭国、钱峰、曹占田、徐安朝等参加活动。

座谈会上,区人大常委会主任王庭国作了《关于依法监督水污染防治和水环境治理工作的情况汇报》,区政府区长钱峰作了《关于<中华人民共和国水污染防治法>贯彻实施情况的报告》,生态环境局、水利局、农业农村局主要负责人分别进行了汇报。

在听取相关工作汇报后,杨正福副主任对我区贯彻落实《水污染防治法》工作给予肯定,并要求我区保持规格不变、质量不变、要求不变,常规长期按法律要求推动水污染防治;深刻剖析存在的矛盾和问题,列出清单,逐一整治到位;坚持边检查边督查边整改,切实打好碧水保卫攻坚战。

执法检查过程中,检查组还进行了实地检查、问卷调查、个别访谈、特定对象座谈、查阅相关资料,并就城乡河道、城乡污水处理、船舶港口、农业面源等方面工作进行了随机抽样检查。

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号