邗江人大-中国扬州门户网站群
马鞍山市雨山区人大来邗考察学习
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2019-05-20




517日上午,马鞍山市雨山区人大常委会主任胡定保、副主任黄启明一行9人来邗考察学习创新平台建设及科技成果转化工作。区人大常委会副主任祁胜媚,区人大办公室、教科委负责人,区科技局负责人陪同考察。

考察组先后实地察看了江苏省(扬州)数控机床研究院实验室、扬州邗江云智创新实验中心、丰尚农牧装备有限公司,听取了区科技局及相关企业负责人的情况介绍。近年来,我区大力实施“十基百点”“双高双转”“高企倍增”“双优培育”四大行动,科技工作呈现出创新指标“进”的步伐更加稳健、创新主体“增”的势头更加强劲、创新资源“聚”的效应更加凸显、创新环境“浓”的氛围更加巩固的良好态势,在全市科技创新目标管理考核中稳居第一,荣获特等奖。

在察看企业、听取介绍后,胡定保主任充分肯定了邗江区在推进创新平台建设、加快科技成果转化工作方面的做法,认为举措有力、成效明显,表示回去后将认真总结和借鉴此次考察学习成果,推动雨山区创新平台建设及科技成果转化。

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号