邗江人大-中国扬州门户网站群
区人大常委会组织视察全区基层群众性文化活动开展情况
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2019-04-04

 

 

42日上午,区人大常委会组织视察全区基层群众性文化活动开展情况。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、李德居、吴心明和驻会委员参加视察区政府副区长丁明哲区文体旅局主要负责人、分管负责人,区政府办、人社局、财政局分管负责人,区人大常委会各委办室负责人陪同视察。

视察组先后实地察看了竹西街道竹西社区、双桥街道康乐社区、蒋王街道蒋王社区、杨庙镇新杨村和镇文体中心,听取了相关情况的介绍。并在杨庙镇政府三楼会议室召开了座谈会,丁明哲副区长汇报了全区基层群众性文化活动开展情况,与会人员进行了讨论。

王庭国主任指出,近年来,区政府及相关部门聚焦基层群众在新时代的文化需求,大力推进文化惠民,基层群众性文化活动开展得有声有色、精彩纷呈。他要求,政府及相关部门要提高站位,统一思想,把基层群众性文化建设摆在更加突出的位置;完善制度机制,做到有人、有经费、有阵地、有考核,为基层群众性文化建设提供有力保障;要充分挖掘、有效整合有地域特色的文化资源,提供更多贴近实际、贴近生活的精品力作,不断满足人民群众多元的文化生活需求。

邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号