邗江人大-中国扬州门户网站群
区十六届人大常委会召开第四次主任会议
来源:区人大办 朱晓 发布时间:2018-07-25




724日上午,区十六届人大常委会召开第四次主任会议。常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、吴心明出席会议。区政府副区长贺宝兰等列席会议。会议由曹占田副主任主持。

与会人员首先视察了南部快速通道邗江段、新扬(宿扬)高速邗江段、公瓜线北段、611省道邗江段,随后在槐泗镇政府四楼会议室召开座谈会听取了贺宝兰副区长所作的《关于全区重大交通基础设施建设情况的汇报,听取了区人大常委会农工委主任彭兰所作的《关于全区重大交通基础设施建设情况的调研报告》。与会人员围绕议题进行了认真讨论。

王庭国主任认为,近年来,区政府及相关部门积极服务和保障省市重点交通工程建设,稳步推进区内“三纵四横”公路主骨架网建设,全区路网快速化通达水平显著提升,投资环境明显改善。他建议,要超前规划,吃透省市规划精神,做好我区交通网络与扬州大交通网的衔接;要加快建设进度,扎实做好项目建设的服务保障工作,妥善化解工程推进过程中的各类矛盾;要注重项目质量,加强项目施工质量监督和安全监督,根据项目实施进度不定期开展施工质量检测,有效保证项目投资效益和使用寿命。

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号