邗江人大-中国扬州门户网站群
区十六届人大常委会召开第十八次会议
来源:区人大办 程世佳 发布时间:2019-03-04





227日上午,区十六届人大常委会第十八次会议在区政府七楼西会议室召开。常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和委员共29人出席会议。区政府区长钱峰,区监察委员会主任徐明,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长倪华等列席会议。

会议由王庭国主任、李德居副主任分别主持,共两项议程。

会议根据钱峰区长、王庭国主任、韩雪峰院长的提请,表决通过了有关人事任免事项。

会议还邀请扬州大学法学院硕士研究生导师孟咸美作《环境法》专题讲座。孟咸美教授从环境法概述、历史沿革、基本原则等五个方面作了精彩的讲述,观点鲜明、见解独到,具有很强的指导性、针对性和启发性,为下一步更好地开展督查工作提供了有力指导。

 


邗江人大-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明  | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市邗江区人大 运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心 苏ICP备05048989号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100302010107号